Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NOVA PIZZA HAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1110 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nova Pizza Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2024 um 19:18 26cm Pizza bestellt, und 22cm bekommen. Das ist schon viel Schwund. Für mich inakzeptabel!
8 Mai 2024 um 22:40 Schnelle Lieferung und die Pizzen waren heiß und sehr lecker!
1 Mai 2024 um 19:26 Unser neuer Lieblingslieferant ;-) Essen war wieder einfach nur perfekt. WEITER SO!
17 Apr 2024 um 20:50 Essen gut, Lieferfahrer unterirdisch. Angeblich hätte man kein Lieferando mehr seit 2021, dann frage ich mich wie ich gerade bestellt habe. Wenn ihr hier nicht gelistet sein wollte kümmert euch selbst und lasst es nicht am Kunden aus !!!
31 Mär 2024 um 16:37 The staff is very friendly .What we didn’t really like is the price of the water from Lidl (0.25 cents ) had cost for us 4,50 from this store . Pizza was relatively okey , but could be better .
26 Mär 2024 um 20:17 Alles super !
26 Mär 2024 um 7:46 Essen war Inordnung. Allerdings die Art und Weise des Fahrers sehr unfreundlich. Man solle nicht über Lieferando bestellen sondern direkt bei Nova Pizza, sie würden daran nichts verdienen...dann sollten sie bei Lieferando wohl besser nich gelistet
24 Mär 2024 um 14:55 Pünktlich zur bestellten Zeit geliefert. Alles i.O.
22 Mär 2024 um 21:04 Wurde angerufen und konnten ein Missverständnis meinerseits klären. Super. Lieferung schneller als erwartet. Top
14 Mär 2024 um 19:46 Schnell und die Pizza war sehr gut !
8 Mär 2024 um 23:43 Alles super geklappt auf vorbestellung 90 Min.=Klasse War auch alles lecker
7 Mär 2024 um 14:51 Pizzen waren sehr lecker. Heiß und schnell geliefert. Wir bestellen wieder.